QUEM É VOCÊ?

Quem é você que me enche de carinhos,

Quem é você que me alimenta a paz

E que me embala os sonhos de rapaz?

Que me varre o monturo dos espinhos?

Que nunca me deixou entre os sozinhos

E que nunca me chamou de incapaz.

E que me ampara em todos os caminhos,

Quem é você que tanto satisfaz?

É uma rainha titular de um trono

Ou deusa que me embala para o sono

Mas, você some e eu a ignoro por quê?

É a minha doce musa, fada ou santa,

É essa dúvida que sempre me espanta.

Afinal me diga quem é você!

Salé, 16/04/11, às 22h 45min Lucas