MUITO MAIS

Olhos verdes, cabelos amarelos,

Rubros lábios carnudos, magistrais,

Sorriso encantador, modos singelos,

É a mulher dos meus sonhos imortais.

Eu sempre penso nela com respeito

E com carinho qual rainha fosse.

Meu pensamento sem ter o direito

Guarda essa imagem como um rico doce.

Além de linda é grande poetisa,

Verseja sobre o sol, sobre a brisa,

Sobre o mar, sobre o mundo e os ideais.

Ela é educada, meiga e tão gentil

Ela é mais linda do que a miss Brasil,

Muito mais linda, muito, muito mais!

Salé, 24/04/11, às 21h 10min Lucas