QUANDO

Quando a Terra voltar a antigas eras

Não houver mais filas, mais esperas,

Ninguém morrer nas macas de hospitais

E as famílias se respeitarem mais...

Quando os homens não se igualarem feras

Houver amor entre filhos e pais,

Mais religião e mais forças morais

E as amizades forem mais sinceras...

Então, viver na Terra será prêmio

Se o povo for mais justo, for abstêmio

Às bebidas às drogas mais à guerra,

O mundo há de igualar ao paraíso

E todos obtendo muito mais juízo,

Que bom será... Viver na Terra!...

Salé, 21/04/11, às 5h 18min. Lucas