RAQUEL, A PRINCESA QUE CAIU DO CÉU

Ante o luar prateando os campos belos

Ela sai de viola em punho a tocar,

Cantarola uma modinha singela

E levanta bem cedo a trabalhar.

Cuida dos animais... Sempre a cantar,

Feliz, ouve o bater das cancelas.

Os bezerros mugem, querem mamar,

As vacas já respondem... Filhos delas.

De enxada às costas, vai cuidar da roça.

Faz de tudo que sua força possa

Assim como ela não existe igual.

Ainda é poetisa, talentosa e Amiga,

É simpática e nunca tem fadiga,

Além do mais... É linda e sensual!

Salé,28/04/11, às 07h 15min Lucas