MINHA AMIGA

Seus olhos gázeos brilham mais que o sol

Os seus bastos cabelos tem cor de ouro

E são mais belos que o lindo arrebol

É do planeta o esplêndido tesouro!

Você é perfeição maior, de escol,

O Seu beijo é divino e encantadouro

Sua voz é cantar de rouxinol,

E o seu charme contínuo e imorredouro.

As pessoas assim são raras, puras,

Que reinam no reinado das canduras,

É de alta classe, estilo de vedete,

Essa de quem agora falo assim

Sempre manda um beijinho para mim

E chama-se MARIA BERNADETE.

Salé, 03/05/11, às 15h 25min Lucas