"SONETO A MEU AMOR"

Rosa Magaly Guimarães Lucas

- Eire

Ah, eu queria ser um raio de sol,

E poder penetrar a malha fina

Da linda renda que faz sua cortina,

Voando qual se fora um rouxinol!

Beijar-te a face ainda adormecida,

Que a barba rala sombreava de azul,

Assim a tinham os homens do sul.

Em sua existência era a minha envolvida,

Não importando a tua indiferença

Que pouco a pouco mais e mais feria

A mim que te adorava, e me fazia,

Buscar nas esperanças minha crença,

No cantar dos pássaros a alegria

Que de mim afastava a nostalgia.

12/04/2003

Eire
Enviado por Eire em 19/11/2006
Código do texto: T295329