MAL ETERNO, rsrsrsrs

A nossa medicina está adiantada!

Hoje em dia os doutores curam tudo;

Curam a insônia, as dores de lombada;

Melhoram o aleijado e o surdo-mudo.

Porém, a minha esposa adoentada

A pobrezinha sofre um mal agudo -,

Está sempre indisposta e bem zangada;

Sempre me xinga e até me dá cascudo...

Levei-a ao médico, doutor famoso!

Ele pensou... E disse, prestimoso:

- Caso difícil, quando a incúria medra!

Vou receitar-lhe “tapas de alto nível”...

São paliativos. Cura? Ah! É impossível.

Sua mulher... tem coração de pedra!

Salé, 2002, Lucas