BRIGA DE NAMORADOS

O namorado à namorada, um dia,

No tempo que existia coração

Que era o fim do namoro ele dizia,

E ela chorava na dor da emoção.

Ao seu lado uma Amiga a defendia

Querendo recompor essa paixão.

“Coitada da Antoninha”... “É covardia”.

“Não faça isso grandioso paspalhão”.

Chorava a namorada, a outra xingava

E o rapaz assistia e nem falava,

Mas, eu acho que ele também sofreu.

E os namorados nunca mais ficaram,

Hoje são velhos, mas sempre se amaram.

(...)Sei sim, pois o namorado era eu.

Salé, 07/05/11, às 06h Lucas