O RECANTO DO AMOR

Neste Recanto a inspiração impera,

Amores vêm e vão com liberdade

E só fica o fantasma da saudade

Remexendo um ido amor de quimera.

Da amizade ao amor, simples espera...

Começa com alguma afinidade,

Mensagens carinhosas de verdade,

Chega-se a uma bilateral paquera.

A constância depois une os amantes

E as saudades reforçam triunfantes,

O amor que já caminha ao fim sagrado.

Se não houvesse a desconfiança louca,

O medo idiota, de cabeça oca,

Sairiam uniões de forte agrado.

Salé, maio/11 Lucas