A QUEM PERDEU UM AMOR

Perder um amor é como acidente:

Cair do barco sem saber nadar

E já estar afundando simplesmente

Sabendo que vai logo se afogar.

Que fazer? Dar-se à morte bestamente

Ou, quanto possa, bater-se, lutar?

Assim também se dá no amor latente

Ao perder um amor é só lutar,

Ter coragem, não se acovardar.

Esquecer o passado, procurar

Que achará um melhor e novo amor

Ao findar um amor outro aparece

Por um amor, ninguém, ninguém, falece

Lute, procure e seja um vencedor!

Salé, 18/05/11, às 21h 40min Lucas