ELE FOI MAL - soneto inglês

Dizem que todo diferente mente

Talvez porque ele seja extra ordinário

Ou se eu erro, talvez seja inocente

Ou, mais certo, nocente ou seja otário.

Cumpre saber o que ele faz somente

Ao progresso de outros talvez contrário...

Pra magoar uma moça rudemente

E se enquadrar no trono de falsário?

Um coitado talvez in diferente

Que escreveu sem pensar... Ô minha gente!

Deixa pra lá, esquece o acontecido,

Perdoar é heroísmo,vai pro céu,

E há de perdoar, a esplêndida Raquel,

Foi um gesto apenas, mal sucedido.

Salé, 19/05/11, às 20h 25min Lucas