HOJE ESTOU FELIZ

Hoje estou bem feliz e o que motiva

Não posso revelar... É uma alegria,

Inocente, sincera, bem festiva...

Uma surpresa, que eu jamais previa.

Eu li e de uma forma irreverssiva.

Era meu dever e diplomacia

Ser meigo, educado em paz sugestiva,

E ser um cavalheiro, um bom conviva.

Missão cumprida, vamos festejar:

Dancemos sobre os vagalhões do mar,

Cantemos sob estrelas lá do céu.

Estou feliz, Querida Amiga minha

Vamos ouvir o que diz a Rainha

Poetisa professora de rondel.

Salé, 24/05/11, às 23h 30min Lucas