Segredos de Alcova

Enquanto perfuma-se, ao pé da cama

Em meio riso, pensamentos secretos

Concebe lembranças, mundo incerto

Motivos de incertas confusas tramas

Lençóis de cetim, alvos e límpidos véus

Lança olhares a bela alcova a admirar

Presença imaginaria ali a lhe devorar

Um ninho, na terra, pedacinho de céu

Invasão permanente, conspira esse luar

Suspiros cadenciados, murmúrios ao léu

Balbucia meias palavras, parece convidar

Seu segredo grita vontade de sair por aí...

Os pensamentos desafiantes, a eletrizar

busca seus segredos de alcova,desvendar.

Célia Matos
Enviado por Célia Matos em 25/05/2011
Reeditado em 25/05/2011
Código do texto: T2993346
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.