Alfata sem tal rus

Alfa sem tal rus

O sol me torra a calma

Seca qualquer paciência

Ilumina a sapiência

Desossa a pele da palma

Apaga a luz da consciência

Materializa a alma

Deserteando a fauna

do horizonte sem decência

Na miragem psicodélica

O são nunca está salvo

imerso em febre estratosférica

O multigênico nasceu calvo

morreu de lápide quimérica

sem buscar meta como alvo.

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 30/05/2011
Código do texto: T3003198
Classificação de conteúdo: seguro