MINHA MUSA

Minha musa vai se casar de véu

Com grinalda e vestido de pureza,

Branco, branquinho, sem um labéu

Qual casamento de feliz princesa.

Por isso ela se guarda com destreza

E repudia qualquer chichisbéu.

Não vai a festas, não se expõe – certeza -.

Ela é honestíssima e se chama QUEL.

Ela sabe em quem pode confiar...

Quer construir um responsável lar

Onde possam reunir irmãos de luz.

E cada vez mais evoluir contente

Fazendo caridade a toda gente

Sob o amparo e a proteção de Jesus.

Salé, 03/06/11, às 04h 05min Lucas