SONETO DTe

Cor de esmeralda os olhos... Que tesouro!

Lábios perfeitos, túmidos sensuais

E os cabelos formosos da cor do ouro,

São belezas nunca vistas, jamais.

O rosto por inteiro é um “estouro”

Não nasceu outra ainda em credenciais

Dte é a mais formosa em mundo louro

E não nasceu outra igual, não, jamais.

É a única em carinho e simpatia

Traz na alma o sentimento de empatia

Faz lindas poesias, também trabalha.

Alegre, bem risonha e extrovertida

Merecia um bom prêmio nesta vida,

Um diploma, um troféu, uma medalha??

Salé, 13/06/11, às 23h 28min Lucas