O SONHO

Nesta noite feliz e sossegada

Eu em paz com a vida só dormia

Parecia-me ser já madrugada

Prestes a despertar o novo dia.

Não sei se era verdade ou utopia:

Numa estrada pedrenta, mal cuidada,

Eu caminhava agora e só subia

Procurando escritora iluminada.

Um Anjo apareceu e me falou:

Pra chegar a ela é só quem não pecou,

Ela é do céu, uma deusa do amor.

Então acordei... Era tudo sonho!

E mesmo assim, fiquei muito tristonho

Por ser um descuidado e pecador!

Salé, 15/06/11, às 16h 32min Lucas