Questão de aprendiz

A Arte da viajosidade, procurando respostas no mestre dos Anjos.

Questões de aprendiz

Em teus olhos vejo o reflexo

Da multiflexão da natureza

Se é toda essência e beleza

Ou resume-me apenas a sexo

E procura por esta um nexo,

Chão de nuvens, maleável firmeza

Sonho faminto que se põe na mesa

Em paradoxo e raquítico amplexo

Sai de mim, devaneio tolo

Como fumaça em fumo de rolo

pelos ares e correntes livres

No sono, me deito no colo

Da morte, de cama de solo

Co'a fera - helminto medíocre

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 16/06/2011
Código do texto: T3039675
Classificação de conteúdo: seguro