Nota do epitário de um amante

A Arte da viajosidade é um réquiem em uma festa de casamento e uma balada romântica no funeral. Ou não.

Nota do epitáfio de um amante.

As notas se desfazem.

Em degradé da escala,

Vai se fechando a sala

Onde os sonhos nascem.

Fazem logo as malas.

E pelo mundo partem

As ideias que parem

Máscaras e falas.

Aqui fica um eu,

Mascarado e no breu

De não saber quem é.

Como um romeu

Amou e morreu:

Foi feliz até...

Dija Darkdija in http://dijadarkdija.blogspot.com

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 03/07/2011
Código do texto: T3073346
Classificação de conteúdo: seguro