VOCÊ

Oras! se eu fosse um arquibilionário

Eu a faria Rainha da beleza,

Da elegância, magia e da nobreza,

Você tem muita e as usa de ordinário.

O seu grande interesse humanitário,

A real formosura e a dignidade,

O seu porte altaneiro, a graça, a idade

Formam o lastro real necessário.

Eeu a dotaria de tais poderes

Que todos os reis e todos os seres

Se ajoelhassem para você passar.

Você só teria uma obrigação,

Nesse nosso reinado de ilusão:

Vinte e quatro horas por dia me amar.

Salé,08/07/11, às 08 h Lucas