AMIZADE

Toda amizade ainda que virtual

Deve ser cultivada com amor

Pois nos invade a própria alma arbitral

E dali só sairá com muita dor.

Ela infesta noss’alma de saudade

E a domina com bem forte reação

Levando à loucura ou à ingenuidade

Nossa pobre alma e nosso coração.

Só depois de algum tempo, com carinho

Ela sai, mas deixando algum espinho

Como lembrança fria e indesejada.

Confundem-nos o amor com a amizade

Com igual força e igual cumplicidade

Ficando em nossa vida encalacrada.

Salé, 09/07/11, às 04h 20min Lucas