PAZ PARA AMAR

Eu busco na vida a paz para amar

Na arte, na lida, relacionamento,

No Livro maior, no meu crescimento,

Na fonte em que ouso beber e nadar

É busca incessante a todo momento

Temendo um dia ver tudo parar

Mas esta angústia faz inquietar

Terrível e tirano alvitramento

Por que é tão forte viver na agudeza

Desdar a minha alma a simplicidade

Da terra tranqüila em sua nudez?

Refuto e dizem: “É da natureza!

Pretérito sim é a serenidade...”

Um dia inda venço essa aridez!!!