LIVRE E ABUSADO

Um dia ainda vou subir ao monte

E despejar as minhas frustrações

E quando voltar ao pobre piemonte

Serão outras as minhas sensações

Criarei conceitos fora das lições

E da influência desse mastodonte

Articularei a minha própria ponte

Com base nas minhas sãs convicções

Jamais forçarei nem serei forçado

E traduzirei a voz do passarinho

Escandalizando a vil sociedade

Vai viver minha alma da saciedade

E da complacência que há em todo ninho

Vou viver assim: livre a abusado!