EU

Vinte e dois de dezembro, não chuvoso,

Eu vim ao mundo expiar os meus pecados.

Fui normal, educado, estudioso,

Meus pais, por mim bastante amados.

Para São Paulo, Capital, mudei-me

Fui trabalhar, ainda adolescente,

Da mordomia paterna apartei-me,

Senti uma saudade intermitente

De meus pais, minha irmã, das namoradas

Das colegas e Amigas bem xonadas.

Da pacata vidinha de interior...

Voltei à Salé, em outro serviço

Eu não era ocioso nem era omisso,

Mas defendia a todo custo o amor.