FELIZ ANIVERSÁRIO

NATUREZA DE CETIM

(para Lorena Alysson - viva 26 de julho!)

Lorena, meu amor, você cresceu

E minha alma nem se apercebeu

Que o tempo, meu Deus, passou assim

E já não é bebê meu querubim

Mainha está feliz e agradeceu

Por toda esta essência de jasmim

Por toda esta luz que Deus nos deu

E pela natureza de cetim

Deus é consigo em toda a sua ação

E vai direcionando os passos seus

Que correm p’ro sucesso sem reserva

Você está no nosso coração

Assim como estamos no de Deus

Pois é o amor que a tudo conserva