SE QUERES SER FELIZ

Faça feliz alguém pra ser feliz

Se não consegues , não serás também.

Dando que se recebe, é a lei que diz,

Inexorável lei só aceita o bem.

Os maldosos, violentos expiarão

Algemados às trevas todo o tempo

Necessário pra recuperação

Tendo o sofrer e a dor por passatempo.

Deixam que os anos passem... Tudo é eterno

E a alma sofre pensando estar no averno

Tendo por companhia a eternidade.

Terminada a expiação cessa o sofrer

Levados a hospitais irão rever

Sua vida na Terra... De maldade.

Salé, 1º./08/11, às 06h 42min Lucas