MAIS UMA VEZ CIDINHA

MAIS UMA VEZ CIDINHA

Se falassem as rosas por acaso,

Por certo, me diriam desaforos...

E ririam do meu floral atraso

Com os seus espinhos ameaçadores.

A minha culpa é ter dito à Cidinha

Que suas flores iriam murchar,

Cair, perdendo o enfeite, a sua linha...

Disse brincando, claro sem maldar.

Cidinha não gostou, trocou a foto

E ninguém então comentou mais nada.

Nossa!!! Foi um Auê! Um terremoto!

Quando se trata de pessoa adulta,

Não tema, nenhum prejuízo resulta,

Vira tudo uma hilária gargalhada!

Salé, 02/08/11, às 20h 10min Lucas