O MEU AVATAR

Há muito tempo amei uma mulher.

Amewi mais do que podia amar.

Não a esquecia um minuto sequer,

Ela me era deusa, uma santa, altar.

Fazer-lhe versos era o meu mister,

Os sonhos dela eram o meu sonhar

A vida dela me era rosicler,

Pois é a cor que eu mais gosto de apreciar.

Hoje estou só, ela me foi embora.

E eu nada mais posso fazer agora.

Meu ser soluça e o coração tanto arde.

Tudo já é passado... Nada importa.

A vida já passou, ilusão morta!

Agora, minha gente... É muito tarde!

Agosto/2011 Lucas