Como o fogo !...

Como o fogo !...

Como o fogo e a água dão têmpera ao aço

O tempo nos dá a mesma consistência

Na vida a têmpera é moldada no espaço

Que cada um consegue na experiência

Quem não tem experiência, não tem passado

E quem não tem passado, não tem vivência

Sua têmpera está como ferro não malhado

Que o ferreiro leva ao fogo com paciência

Deixa a vida moldar-te com o mesmo banho

Com que se temperam os metais e o rijo aço

Verás então tu, quão grande é o tamanho

Da experiência, do passado e da vivência

E dar-lhe-ás o merecimento que encerra

Valor que hoje olvidas, pela ausência !

São Paulo, 29/08/2011

Armando A. C. Garcia

Visite meu Blog:http://brisadapoesia.blogspot.com