O Orador !

O Orador !

O espírito é a eloquência da alegria

A mais fina salvaguarda do orador

A força de uma idéia, a diplomacia

Aonde a arte é a inspiração maior

Condensa e transmite ao público a idéia

Que no pensamento abarca sua cultura

E transmite a energia à imensa platéia

Como a *trescalar perfume à criatura

Enchendo o ambiente de um **eflúvio castíssimo

Pelo deleite talentoso da palavra

Moção divina, ao orador ***portentíssimo

E através dele, o espírito da alegria

Ao mundo espalha a chama do altíssimo

E da mãe do Redentor. Virgem Maria !

São Paulo, 04/09/2011

Armando A. C. Garcia

Visite meu Blog: http://brisadapoesia.blogspot.com

*exalar cheiro forte

**exalação de perfume

***pessoa inteligente; de saber incomum