MAL SECRETO !

MAL SECRETO !

Vou dizer o que sinto a mim somente

Pois nem sempre o pensamento o consente

Ser feliz ou infeliz, é uma figura

Que nem sempre retrata o viver que se procura

Do tropel das paixões, tristes lembranças

Meu *estro, sofre o efeito das mudanças

Mas não sucumbe, sua alma acostumada

Ao pranto que verte, a cada caminhada

Nem tudo que punge o coração destrói

Dos pesares. Tristes lembranças perdi

E quando tudo está tão demudado... dói

Face aos enganos que por ti eu já vivi

Remédio à magoa minha, hoje não há

Só viver... continuamente já sem ti !

São Paulo, 05/09/2011

Armando A. C. Garcia

*inspiração; engenho poético

Visite meu Blog: http://brisadapoesia.blogspot.com