MEU SONHO... TER VOCÊ!

MEU SONHO... TER VOCÊ!

©Sicouza

Ao acordar amanhã

Receba em pensamentos, meu olhar

Embora eu quisesse mesmo

é com doçura lhe beijar

Quisera que todo carinho seu

Pudesse me ser doado

E que os abraços que sonhei ter

Dos seus braços eu tivesse ganhado

Que estivesse comigo no despertar

Para que eu não só imaginasse

Ver-me todas as manhãs,

Deitado dentro do seu olhar

Que me colocasse envolto

No seu abraço deixando-me feliz

Por superar barreiras incomuns,

Que marcam a alma como cicatriz

Que no acordar eu pudesse

Ouvir sua voz sussurrar meu nome

Como a brisa acaricia as ondas,

Falando que me ama...

Que o hoje, o ontem

Pudesse ser me permitido

E também meu amanhã,

Viver tendo você comigo!

Goiânia, 23.10.06

Sicouza
Enviado por Sicouza em 19/12/2006
Reeditado em 04/04/2007
Código do texto: T322197