O MEU PRESENTE DE NATAL

Papai Noel, querido e bom velhinho,

Eu quero o meu Presente de Natal

Que todo ano o senhor traz com carinho

E põe em meu sapato. Que legal!!

Neste ano não desejo mais radinho

Nem celular ou dólar ou real,

Tudo isso, neste instante, é tão mesquinho...

Quero um presente bom, celestial.

Traga do Céu um rio de saúde;

E, se possível, força e juventude

E uma alavanca de mover problema.

E leve tudo, com feliz cuidado,

E ponha no sapato, tanto usado,

De nossa Amiga Virtual JUREMA!

QUE DEUS A PROTEJA JUREMA HARDER!

Lucan
Enviado por Lucan em 20/12/2006
Código do texto: T323339