Implorou a Deus !...

Implorou a Deus !...

Ferida, já a alma sucumbia

Aos grilhões fatais do além

Qu’sem temor, ou piedade, descaída

No *ebúrneo leito aquela pobre mãe

E no extremo fervor de sua crença

Entre suspiros, lágrimas, orações

Já carcomida pela letal doença

Implorou a Deus pelos seus perdões

Quem a viu implorar morreu de pena

Murchou-se, era uma flor de beleza

A **dapsona já não tinha a natureza

Defesa imunitária ao bacilo plena

Para evitar a disseminação serena

E reanimar, rejuvenescer sua fraqueza.

São Paulo, 22/09/2011

Armando A. C. Garcia

Visite o meu Blog:

http://brisadapoesia.blogspot.com

*alvo: da cor do marfim

** sulfona para tratamento da hanseníase (lepra)