MARCAS

MARCAS

Deixo-te de minhas mãos as marcas

Em teu rosto e em todo o corpo teu

Deixas-me de tua boca as marcas

Em meu rosto e em todo o corpo meu

Deixo-te de minhas vontades as marcas

Em tua conta e por toda a vida tua

Deixas-me de tuas respostas as marcas

Em minha conta e por toda a paixão nua

Deixo-te de minhas mãos e da boca

Invisíveis marcas que em teu corpo fiz

Forjadas pela nossa emoção louca

Deixas-me as marcas do que quis

E a dura certeza de que foi pouca

Toda a ilusão que eu vivi, feliz!

Leopoldina, MG, 17 de abril de 2004.

Balzac José Antônio Gama de Souza
Enviado por Balzac José Antônio Gama de Souza em 21/12/2006
Código do texto: T324611