A SORTE

Nunca espere a sorte vir te buscar

Mas deves tu correr atrás da dita,

A tua chance assim será infinita

E ficarás feliz quando a encontrar.

Quem se acomoda a espera da bendita

Só perde o tempo e aprende a reclamar

Depois... Sem tempo, só beijando o altar,

Não adianta mais chorar a desdita.

Só encontrará a sorte quem tiver

DEUS no coração e o bem que puder

Para ajudar ao próximo carente.

E assim terás essa almejada sorte

Antes que chegue a inexorável morte

E te conduza ao além de repente.

Salé 13/09/11, às 22h Lucas