MENINA MARAVILHOSA

Eis o seu retrato, maravilhosa:

Menina inteligente e tão sabida,

Estimada por todos... Simpatia

É o seu mister durante toda a vida,

Toda hora, todo instante, todo dia.

Como líder é de grande energia,

Na escola a liderança é conhecida,

As crianças só querem parceria

Com essa flor menina tão querida.

Tudo que ela faz, faz com perfeição,

É risonha, agradável com razão,

Causa ciúmes por ser estudiosa.

Tem 13 anos de idade simplesmente

Mas ensina as colegas diariamente.