À NOSSA NETA ANALU

Analu você é a flor que o Céu mandou

Para engalanar a vida no mundo.

Carinhosa, tanto se destacou

No conceito social justo e fecundo.

Você nos deu beleza, cor, perfume.

Vela clareando segundo a segundo

À noite lhe ilumina o vaga-lume

À natureza causando ciúme.

Ao sucesso você está designada

No futuro será iluminada,

Filha da Terra doce como o mel.

Embaixatriz de nossa humanidade

Alcançará as glórias da bondade

Maravilhosa afilhada do Céu.

Salé, outubro/11 Lucas