MARIA SÓ

Maria minha amiga há tantos anos

É uma grande poetisa de talento

Nunca se entrega aos normais desenganos,

Nunca se abate com nenhum tormento.

Mulher de ferro que somente vence,

Filha de Deus... Devota de Maria.

Seja feliz, Amiga, e sempre pense

Na paz, no amor e viva de alegria.

Esta mulher de fibra ainda poeta (v.)

Compondo a poesia predileta

E abrindo o coração com alegria .

Salve! Ó grande dama catarinense

Mulher de ferro que somente vence,

Filha de Deus... Devota de Maria!

Salé, outubro/11 Lucas