O PRIMEIRO ERRINHO DE LADY LU

Prezada e educadíssima menina

Amada por todos e tão querida.

Pra mim você é uma autêntica heroína

Vinda do Céu para alegrar a vida.

Uma coisa lhe queríamos pedir:

Cuide de sua mãe com mais amor.

Dê-lhe carinho e faça ela sorrir,

Você é capaz com todo o seu valor.

Para criar você ela sofreu

Sozinha, qual sofre e chora o plebeu

Ela vivia com você no braço!

Por aprontar uma vez, não é nada...

É a companhia de pessoa errada

Que empurra os outros ao cruel fracasso.

Salé, 12/09/11, às 10h 55min Lucas