A DISTÂNCIA

O pensamento aproxima as pessoas

E o coração as une tanto, tanto.

Qual navegar no embalo das lagoas.

Em vez de vagalhões do mar e o espanto.

A distância não priva uma amizade

Quando é sincera, honesta e bem sentida.

Mas, o que aumenta doída é uma saudade

Que chega a infernizar a nossa vida.

O que diz que é a distância que o impediu,

Por outros interesses, só mentiu,

Arrepiou-se diante da verdade.

Quando longe, é gostoso dar notícias

Recebê-las também quantas delícias!

Tudo é emoção e grande novidade!

Salé, 08/09/11, às 24h Lucas