Aniversário

Cumpri mais uma etapa em minha vida

já na fase derradeira: a da velhice,

que de todas parece a mais comprida

com tudo que se viu e tudo que se disse.

Os outros falam que isso é experiência,

mas não sei se é virtude ou um defeito,

só porque durante toda uma existência

cada um constrói a vida do seu jeito.

Só se transmite aos outros o passado,

que nunca será igual, modificado,

porque a história que se vive é exclusiva.

Você vai encontrar o seu próprio caminho,

e que ele tenha muita paz, amor, carinho,

para que você seja feliz enquanto viva.

Amaury Nicolini
Enviado por Amaury Nicolini em 14/10/2011
Código do texto: T3275648