Inimigo Oculto

Todo mundo tem na vida um inimigo

ainda que não o conheça ou o provoque,

e muitas vezes até, o crendo amigo,

entre os seus confidentes o coloque.

Esse inimigo é gratuito e sem razão,

dirá você. Mas busque no passado,

ali, num canto qualquer do coração,

se não deixou um amor abandonado.

Eu, que sei o que aos poucos me destrói,

tenho certeza da lembrança que mais dói

me reduzindo a isso que se vê...

Essa saudade que mata e que consome,

é uma saudade com nome e sobrenome:

ela se chama Dias. Sem você.

Amaury Nicolini
Enviado por Amaury Nicolini em 14/10/2011
Código do texto: T3275652