O GATO QUE FALA

Eu tenho um bonito gato que fala,

É carinhoso e tão inteligente,

Na cozinha faz refeições, na sala

Dorme em caminha fofa e bem atraente.

No sofá pinta e borda e se regala

E atende à porta convenientemente.

Mas, tem um costume que não se engala...

E que eu vejo com ares de indecente.

Ao cair qualquer coisa ele já vem...

Olha pra gente e diz: É meu... É meu...

As visitas, diz que é dele também.

Ao baterem à porta, ele, em corrida

Olha pra gente e diz: É meu... É meu...

Não sei o que fazer... Que me convém!

Salé, 15/10/11, às 17h 30min Lucas