Recado

Não é só um amor que não deu certo

e que termina separando vidas

que antes tinham um só destino, unidas,

uma ao lado da outra, sempre perto.

É na verdade o final de uma história

construída na base do carinho,

e que agora só fica na memória

de cada um que vai seguir sozinho.

Na hora amarga dessa despedida

toda minha alma pede, comovida,

que transmita no adeus este recado:

deixa um pouco de ti como lembrança

só para alimentar minha esperança,

que é de ter-te novamente do meu lado.

Amaury Nicolini
Enviado por Amaury Nicolini em 16/10/2011
Código do texto: T3279611