Quando a chuva para...

O dia amanheceu assim nublado,

com um chuvisco fino e persistente,

assim como se fosse programado

para surpreender-nos de repente

Para onde foi o dia ensolarado,

de céu azul, aquela cor que acalma

até mesmo quem está amargurado

e tem a angústia escurecendo a alma?

Quando o tempo fica assim cinzento

parece que no ar paira um lamento,

uma saudade mansa, diferente.

E mesmo depois que a chuva passa,

e secam suas marcas na vidraça,

fica molhado o coração da gente;

Amaury Nicolini
Enviado por Amaury Nicolini em 17/10/2011
Reeditado em 17/10/2011
Código do texto: T3281428