DOS EVANGELHOS

Se fores manso, humilde e caridoso,

E usares o perdão com teus iguais

Já estarás no caminho venturoso

Que te levará ao Céu de imortais.

Pensando bem... Não é dificultoso

Tendo em conta as delícias celestiais.

Por que não começar já, silencioso,

Para não te arrependeres jamais?

E na Terra serás também amado

Até que sejas enfim libertado

Deste mundo de dor e sofrimento.

Então, na eternidade em paz e luz

Sob as bênçãos eternas de Jesus

Terás para recreio o firmamento.

Salé, 17/10/11, às 09h 45min Lucas