PEQUENEZA

(Qualquer semelhança é total engano)

Quem planta colhe; quem planta amizade

De coração aberto e verdadeiro,

Colhe amor e colhe felicidade!

Na guerra ou paz, terá um companheiro.

Amigo serve com honestidade,

Defende o outro tão rápido e primeiro

Empregando total sinceridade,

Sem se fazer de crasso aventureiro

Ter um Amigo é qual ter um irmão

E nele confiar com emoção,

Com carinho, respeito e gentileza.

Quem, com estas normas não se “adequa,”

O melhor é ter amigo de rua,

Hoje: um, amanhã: outro... Pequeneza!!!

Salé, 17/10/11, às 18h 11min Lucas