C’est Fini

C’est Fini

Já vacila duvidoso, o amor falece

Outros braços, outros beijos tu aspiras

Outro peito radioso te aparece

Por meus atributos não mais suspiras

Embora esta dor atinja o meu peito

E a tristeza compartilhe este pranto

Meus dias correrão de distinto jeito

Quanto aos teus, melhor sorte, não garanto

Quando o amor perde o encanto, expira

O momento que se segue é o desencanto

Mágoa pungente, tormento que dói tanto

Nas ruínas dos despojos deste amor

O vento e o mar viram a luta e o fragor

Vêm a dor final que o coração suspira !

São Paulo, 15/10/2011

Armando A. C. Garcia

Visite o meu Blog: http://brisadapoesia.blogspot.com