O Primeiro Amor

Vou caminhando devagar, sem pressa

e assim revendo cada casa, cada canto.

Sei que a emoção a me invadir começa

por tudo que aqui vejo e lembro tanto.

Aquela casa azul ali. A história dela

faz parte dos meus sonhos de menino,

e hoje ainda vejo, surgindo na janela,

alguém que imaginei ser meu destino.

No fim do quarteirão tem uma praça

onde sentei-me com o amor primeiro,

num sonho que pensei tornar eterno.

Mas a vida que passou, e ainda passa,

a primavera desse amor levou ligeiro

e só me trouxe de volta neste inverno.

Amaury Nicolini
Enviado por Amaury Nicolini em 19/10/2011
Código do texto: T3285357